:D привет, бималка...вот уже второй день захожу на форум...понимаю пока что с трудом все ваши термины...правда, очень интересно...распечатала свою карту...скоро приду к тебе для прочтения, как вы здесь говорите:)))
пока мне ясно только одно, что у меня какая-то трудная задача - вроде как я манифестирующий генератор...5/1... в общем меня это озадачило пока...думаю об этом:))
и еще у меня один вопрос возник - получение саньясы как-то влияет на дизайн или нет? я понимаю, что это своего рода роль, но могу честно сказать, что после получения имени что-то во мне переключилось, изменилось что ли? хотя, может это мои фантазии?:))
мне очень понравились ваши картины на сайте...
буду рада встрече с вами...целую крепко[/b]
O! Привет, Нараяни!! :lol:
Будем рады встрече!!
Вопрос о санньясе и дизайне... Хм... 8) ...Ну. рассуждая логически, если наш дизайн - это наш генетический код, то повлиять на него, наверно, нельзя никак, - с каким кодом родились, с таким и помрем.
А то, что с принятием санньясы жизнь меняется - это точно - со мной так было девять лет назад. С другой стороны - моя инициация в санньясу совпала с моим тридцатилетием, а поскольку в моем дизайне аж девять шестых линий, то, в некотором смысле, санньяса совпала с переломным моментом в моей жизни.
Мне кажется, что поскольку мы являемся составляющими огромной вселенской программы, то все, что происходит в нашей жизни соответствует тому, как мы запрограммированы этой Вселенной в нашем генетическом коде. :roll:
Наилучшего - БиП
П.С. Если ты зарегистрируешься в Форуме и в ПРОфиле кликнешь на русский язык, то твои заглавия будут писаться по-русски :wink: